MENU ASPORTO E DELIVERY

TAPAS

 

ALIOLI Y PICOS | 3,50 € 

Maionese all’aglio con grissini

 

PAN TOMATE | 3,50 € 

Pomodoro grattugiato servito con pane tostato

Grated tomato served with grilled bread

 

GARBANZOS CON PISTO |8,50 € 

Caponata spagnola con zucchine, melanzane, peperoni, mini fave, ceci, olive nere, salsa di pomodoro e aceto di sherry

Courgettes, aubergines, peppers, mini beans, chickpeas, black olive  with tomato sauce and sherry vinegar

 

GAZPACHO Y STRACCIATELLA | 9,00 €

Gazpacho di pomodori pachino, peperoni rossi e cipolla arrostiti con stracciatella

Gazpacho with cherry tomatoes, red peppers and roasted onions accompanied by stracciatella

COSTILLAS DE CERDO IBERICO |13,00 €

Costine di maiale iberico cotte 20h a bassa temperatura, glassate con salsa barbecue e insalatina di cavolo rosso

Iberian pork ribs cooked 20h low temperature, glazed with barbecue sauce and served with red cabbage salad

 

JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO DOP | 21,00 € 

Pregiato prosciutto di maiale Iberico puro Bellota stagionato 48 mesi

Fine typical Spanish ham made from pigs fed only on acorns

 

BOMBA DE CARRILLERA |14,00 € 

“Bomba” di guanciale di maiale Iberico stufata e ripiena del proprio sugo

“Bomb” of Iberian pork cheek stewed and stuffed with its own sauce

 

SECRETO IBERICO Y BERENJENA | 14,00 € 

Pregiato taglio della spalla di maiale iberico, crema di melanzana bruciata servita con spinaci e petali di cipolla

Fine cut of Iberian pork shoulder, aubergine cream burnt served with 

spinach and onion petals

 

TRIS DI CROQUETAS| 9,00 € 

Trio di crocchette besciamella e patanegra

Trio of croquettes besciamella sauce and patanegra

 

MINI BOCADILLO MADRILEÑO | 9,00 € 

Il classico panino madrileño con pane nero, calamari fritti e alioli

The classic madrileño sandwich with black bread, fried calamari and alioli

 

PIQUILLOS | 8,00 €

Tipici peperoni spagnoli ripieni di baccalà mantecato e parmigiano

Typical Spanish pepper  stuffed with codfish cream

 

GAMBAS AL AJILLO |12,00 € 

Gamberi cotti in olio d’oliva aromatizzato all’aglio, vino bianco, prezzemolo e peperoncino

Shrimps coocked in olive oil flavoured with spicy garlic

 

PULPO Y CHORIZO | 13,00 € 

Polpo fritto con maionese di chorizo, patate novelle sottoaceto, pomodorini confit e salsa verde

Fried octopus with chorizo mayonnaise, pickled potatoes, confit tomatoes, and green sauce

 

BACALAO Y JAMON  | 12,50 € 

Baccalà cotto in olio di oliva a bassa temperatura con purea di patate, prosciutto disidratato e cialda al nero di seppia

Basque codfish cooked in low temperature olive oil with potatoes

 

ANCHOAS DEL MAR CANTABRICO | 11,00 € 

Pregiate acciughe in olio di oliva arbequina servite con pan de cristal e burro alle erbe

Fine anchovies in arbequina olive oil served with pan de cristal and herb butter

 

CEVICHE DE PESCADO |14,00 € 

Pesce misto marinato con lime, melograno, coriandolo, crema di avocado cipolla rossa, mais croccante e peperoncini

Fish marinated with lime, pomegranate, coriander, avocado cream, red onion, crunchy corn and hot peppers

 

PAELLAS Y FIDEUAS 

minimo per due persone

 

Se per le Tapas la proposta tende all’innovazione, la Paella per noi è un piatto della tradizione “intoccabile”, proponiamo la classica Paella preparata al momento nella tradizionale pentola, per questo motivo i tempi di attesa possono variare dai 30 ai 45 minuti.

 

PAELLA VALENCIANA  | 18,00 € a persona 

La classica paella a base di riso, pollo, coniglio, lumache (in base alla stagione), fagiolini piattone, carciofi e fagiolo bianco

The classic paella made with rice, chicken, rabbit, land snails and vegetables

 

PAELLA DE MARISCOS* |  23,00 € a persona 

Paella con frutti di mare: gamberi rossi, calamari, totani, cozze galleghe

Paella with red king prawns, squid and galician mussels

 

PAELLA NEGRA DE MARISCOS* | 23,00 € a persona 

Paella al nero di seppia con frutti di mare: gamberi rossi, calamari, totani, cozze galleghe

Paella with red king prawns, squid and galician mussels

 

PAELLA DE CARABINEROS* | 35,00 € a persona 

Paella con gamberi “Carabineros”, calamari, totani, cozze galleghe

Paella with “Carabineros” prawns, squid and galician mussels

 

PAELLA VEGETARIANA  | 15,00 € a persona 

Paella a base di verdure di stagione

Vegetarian paella

 

ARROZ NEGRO DE CHIPIRONES* | 18,00 € a persona 

Paella al nero di seppia con seppioline e cipollotto 

Black paella with squid and spring onion

 

FIDEUA NEGRA DE MARISCO | 20,00 € a persona 

Tipica pasta spagnola al nero di seppia con frutti di mare: gamberi rossi, calamari, totani, cozze galleghe

Tipical spanish pasta with red king prawns, squid, mussels and ink squid

 

BEVANDE

 

Coca Cola /Coca Cola Light / Sprite / Fanta  | 3,50 €

 

SANGRIA ROSSA  1lt  | 18,00 €   

Bevanda a base di vino rosso e frutta                                             

Beverage with red wine and fruit                                               

SANGRIA BIANCA 1lt | 20,00 €

Bevanda a base di vino bianco e frutta                                             

Beverage with white wine and fruit   

TINTO DE VERANO 1lt | 18,00e 

   

BIRRE

 

Anche nella scelta della birra abbiamo voluto optare per un marchio iberico simbolo di una Spagna legata alle tradizione, ma con un occhio verso il futuro e una personalità definita dal tempo – tempo per sperimentare, comparare, perfezionare.  #takeyourtime

 

SAN MIGUEL ESPECIAL ESPECIAL bottiglia 33 | 4,50 €

Una birra rinfrescante e facile da bere; l’aroma è una miscela di cereale tostato, miele, frutti secchi come gli arachidi e frutta verde fresca come la mela o la banana. 5% vol 

 

ALHAMBRA RESERVA 1925 bottiglia 33cl | 5,50 €

Una birra con un tocco in più di intensità, ma dal gusto fresco e dall’aroma intenso, un misto di cereale tostato con tocchi leggermente floreali e speziati, propri del luppolo Saaz. 6,4% vol

 

ALHAMBRA RESERVA ROJA bottiglia 33cl | 6,50 €

Una lager con un tocco in più di intensità e gradazione che al primo sorso regala la prima sorpresa: un sapore molto più delicato e setoso di quello che ci si aspetta, pieno di sfumature delicate. 7,2% vol

ALHAMBRA KIT | 12,50 €
Kit composto da 4 bottiglie Alhambra Reserva 1925 da 33cl con in omaggio il classico bicchiere

 

DOLCI

 

CREMA CATALANA 2.0  | 8,00 €

Base di pasta frolla e cannella, crema catalana abbrustolita e caramello all’arancia

Short pastry and cinnamon base, roasted Catalan cream and orange caramel

 

SFERA AL CIOCCOLATO | 8,50 €

Cremoso al cioccolato ripieno di dulce de leche, croccante al passion fruit e spuma al pedro jimenez

Creamy chocolate filled with dulce de leche, laced with passion fruit and foamed pedro jimenez

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